Amanhecer
O dia vai aparecendo
Conquistando o espaço total
Como uma obra prima
Numa arte fenomenal
Adormecida,
O corpo vai se contorcendo
Em sincronia,
O coração segue batendo
O dia vai amanhecendo,
O sonho padecendo
E o biorítimo vai percebendo
Que no tempo vincendo
As lembranças vão aparecendo
E esperança de encontrar alguém
Estará dominando o pensamento
(do livro: momentos de um dia sem tempo)