EMPRESTE-ME SEU AMOR

EMPRESTE-ME SEU AMOR

Empreste-me

seu amor

e vamos ao encontro

do futuro,

onde nos espera

o divino sagrado

da união...

Empreste-me

seu sorriso,

e vamos conversar

com o amor

que nas estrelas brilham

nos esperando...

Empreste-me

seus sonhos,

para viver os meus

deixemos que ele

seja o guia,

de nossos corações...

Empreste-me

se olhar,

para eu escolher

qual montanha,

vou construir

nosso ninho e passar

a vida amando...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/07/2008
Código do texto: T1072546