Serenata

Acorda meu amor, estou cantando!

Nas cordas deste humilde violão.

Sei que estás dormindo e sonhando,

Acorda, vem ouvir esta canção.

Estou aqui agora, no sereno,

Clamando e implorando os beijos teus.

Venhas para ouvir este moreno,

Acorda amada, pelo amor de Deus!

Nas cifras desta linda serenata,

Canto em alto brado, o amor.

A fauna, a flora, os rios, as cascatas,

Aplaudem este poeta trovador.

Amada, ouça o tom desta cantiga!

Que canto humildemente para ti.

Esqueças nossos prantos, nossas brigas,

Só quero agora é te fazer sorrir.

Adeus meu grande amor, estou partindo,

Um dia eu volto amor, se Deus quiser!

No retorno estarei sorrindo,

Sabendo que tu és minha mulher.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/07/2008
Código do texto: T1072499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.