Tomando chá
Edson Gonçalves Ferreira
Tomo chá
Flores e frutos, desejoso de teus beijos
Enquanto tu não vens
O líquido róseo e perfumoso me inebria
Lembra-me tua boca pêssego
Teus lábios, caquis maduros
Tomo mais um gole de chá
Suspiro dobrado
Como eu gostaria de estar agora
Aos teus pés.
Divinópolis, 09.07.08