Apaixonar-se e bem Suceder-se é uma arte

Falar?

Se muito já falei!

Dizer o que por ti estou sentido?

Sendo que à ti, muito já me declarei!

Convivendo com a dor de cada dia

Dor da incerteza

Se um dia em meus braços a terei

A mercê da luz que em mim resplandece acesa

Esta luz que te digo

Há tempos em meu coração

Vêm se acomodando

Chamada por alguns: “Paixão”

Meus dias são estranhos

Pois não enxergo sentido em meu viver

Sem um amor estar buscando

E de teu cálice beber

Tão perto estás

Tão longe lhe vejo

Quando não durmo:

É por esperar pelo teu beijo

Hamlet
Enviado por Hamlet em 09/07/2008
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1072355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.