Meu eu em você

Diga-me com sinceridade,

Que nunca pensou em nós.

Que nunca sentiu saudade,

De nossos momentos a sós.

Confesso, não nego,

Se algum dia disse que te esqueci,

Pra mim mesmo menti,

Meu coração nunca mais teve sossego.

Diga-me a verdade.

Que em algum momento sozinha,

Não sentiu vontade,

De sentir a sua boca na minha.

Meu eu está em você,

Assim como você está em mim,

Tomando conta de meu ser,

Numa louca paixão sem fim.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 09/07/2008
Código do texto: T1072331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.