A pintura de um amor
A pintura de um amor
A sua bela imagem recriei
não só para meu prazer
uma expressiva tela
minuciosamente pintei.
Trabalho e dedicação
com carinho e afeto
pois é exigente
o cliente coração.
A vontade fez proposta
aceitei o desafio
esqueci obstáculos
é assim quando se gosta.
Dedicação se fez tinta
a tela se desenvolveu
alguma saudade
talvez você sinta...
Uma pintura do amor
a tela não concluída
nem ofertada
o tempo amarelou.
Hoje não me expresso
com indiferenças
na parede foi posta
ao coração cofesso:
Querida obra amorosa
resumo de entrega
fruto do querer
atitude caprichosa.
Os maiores pintores
também sonharam
bem qual outros
famosos escritores.
Sem limite ou dimensão
fizeram sua história
uniram o amor à arte
independente da aceitação.
José Humberto