AMADO...
É possível gostar tanto de alguém
E esta pessoa não ser sua...
Fico pensando e desejando nós
Saboreando o sol, o mar, a lua...
A Deus não peço pra esquecer
Porque sei possível não ser
És minha linda flor, meu jasmim...
Estás grudado em meu querer.
Meus melhores beijos serão seus
Estamos ligados por um fio condutor
Estou tão entregue ao ponto de ficar só
Pensando nessa nossa ligação de amor.
Espero sempre um sim... vou te ver
Lá fora há tanta graça, passa o tempo
E eu aqui dentro sozinha, sem você
Mas pode sim amado tudo acontecer.
Sinto o dom de existir absoluto ser
Não há solidão, nem pena... há risos
Há nossa doação, milagres do amor
Ser sua extensão é o que preciso.
Te falo sempre do meu bem querer
Do quanto quero e necessito te vê
Há muito a ser feito por nós meu bem
Quero começar dançando com você.