VIAJEM
Viajei no pensamento
Cavalguei nas emoções
Andei em tempos remotos
Colendo recordações.
Lembrei-me criança
Pura feliz e inocente
Andei na estrada da vida
Onde cresci virei adulta virei gente.
Subi pelas montanhas na floresta
Cansada escorreguei, fui ao chão
Desesperada chorei
Mas...Tive amigos a me dar a mão.
Senti o calor do sol
A dar-me vida e energia
Me vi adolecente a escrever
Minha primeira poesia!
Uma grande emoção
De lágrimas meu rosto molhou
Lembrando-me o nascimento
De minha filha, Anjo que Deus me enviou
Mesmo sendo eu uma adolencente
Fui uma mãe excelente
Por isto Deus me enviou
Mais dois filhos, como presente
Orgulhos de minha vida
Recompensa de minha caminhada
Pois como mãe aqui na terra
Fui soberba em minha jornada.
Seguência de vida
Causa e efeito da natureza
Sou vó sou bisa,sou mulher
Cumpro meu papel com certeza
E nesta viajem
Andei no mar no oceano
E vi a a água levar...
O meu casamento...Que foi mero engano
Tudo a seu tempo e momento
Continuou viajando
Sózinha pela estrada
Tenho um livro no pensamento
Sou uma doida poetisa
Quem ler pode não entender
Mas... Que me importa
Foi oque tive vontade de escrever.