Apenas a Lembrança.

Apenas a Lembrança
 
Todas as vezes que te encontrei em minha vida
Meu corpo tremeu de emoção.
Todas as caricias tua recebidas,
Vinham sentimentos que transcendia a razão.
Cada beijo contigo trocado,
Me lançava louco de paixão,
Mas o ontem não é o hoje,
E nunca será o amanhã.
Apenas ficou tuas marcas de amor.
 
Minhas lembranças,
Mesmo que fosse  doloridas,
Não te esqueceria um só dia de minha vida,
Pois nunca haverá em mim
Um lugar capaz de habitar 
Tanto amor como o que tenho por ti.
 
Não há lágrimas,
Nem dor, ou qualquer mágoa,
Apenas a lembrança ainda forte
De uma felicidade jamais esquecida.
 
Carlos Neves.
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/07/2008
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T1072093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.