IMPOSSÍVEL SEM MIM

A tua fuga é inútil, porque te alcanço;

O teu descanso não demora, porque te requisito;

Com meu grito de amor, agito teu receio manso;

Na minha brasa te desmancho, e te faço ver o que julgavas mito!

Pouco importa teu sono, pois sou teu pesadelo;

Eu sou o travesseiro, que se aproveita de tua inofensividade;

Sou a vontade que te invade, o desatar de teus cabelos;

O tradutor de teus segredos, a contra-mão de tua moralidade!

Perder teu tempo é tentar me ignorar;

Tua perda irá me achar, porque vagueio em teu querer;

Lutar será perder, já que teu ódio confessou me amar;

Teu delírio se libertará, e ao meu corpo teu pudor vai se render!

O empenho de teu medo será subjugado por tua fraqueza;

Porque te espero á mesa, porque a fome te convoca;

Te busco nas nuvens ou na toca, de teu beijo faço sobre-mesa;

E te abandono na certeza, de que sou tua ida sem volta!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 09/07/2008
Código do texto: T1072075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.