Tabacos e chás
Chá, tabaco.
Só isso que quero, uma mesa com papeis e algumas canetas.
Chá, tabaco.
Foi isso que lhe pedi, nenhum resto de comida, nem a porçao corrompida.
Chá, tabaco.
Uma bela menina,com cachosencaracolados e colares de jequitiba.
Me traga um beijo molhado, um abraço
Um aconchego, e um chá amargo
Me enrole na coberta com seu corpo
E me aqueça com teus toques
Chá , tabaco.
Noite de inverno, neblina e algumas risaas
Lareira e só isso.
Solamente cha e tabaco.