DEVANEIO

Na areia morna da praia

Andando a divagar

Como numa carícia

Sinto o vento, o meu corpo enlaçar.

O mar qual um amigo

Numa onda espumante

Vem, molha os meus pés.

Carinhoso, cativante.

Olho o infinito

Além do horizonte

Onde as águas se perdem...

O Amor meu corpo aqueceu

Derreteu o gelo do meu coração

Nele encontrei a saída

Para não sucumbir na solidão.

Olho o infinito

Além do horizonte

Onde o sol adormece...

Angela Pastana...poeta paraense

Obra: Oásis da Poesia.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 09/07/2008
Código do texto: T1071991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.