BELA DAMA
Bela Dama, tens a beleza límpida da flor
A fragrância suave de uma rosa
O brilho intenso da estrela.
Teu sorriso é o mais magnífico que vi
Seus olhos são puros.
Bela Dama és única no mundo
O tesouro mais precioso
A jóia mais rara
É você, somente você.
Seu olhar é como um diamante
Os seus cabelos são como ondas do mar;
Tua voz é doce no alvorecer
E calma no fim do dia.
Você é como o resplendor do céu;
Seu jeito de ser é inconfundível,
Seu andar leve como a nuvem
A alegria que tem é tocante.
Bela Dama és o universo
O oceano majestoso
Azul infinito
Você é bela como um anjo
Sua pele é macia
Como a seda e o algodão;
O toque de suas mãos é confortador
Suas palavras são verdadeiras
Teu rosto é corado e moldado em traços
Da mais pura e genial arte.
Sua boca é formosa;
És a única estrela que merece brilhar.
Teu riso é feliz;
Teu abraço ofegante é terno e seguro
Suas roupas lhe cabem bem
Você é majestosa como ninguém
A natureza estende um manto de tulipas
Para você andar e não machucar seus pés
Você é a mais bela princesa
Como a esmeralda entre grãos de areia
Assim é você