VIAJANDO em PENSAMENTOS

Pensamentos,

É como se fosse esperança

Agimos como criança

A cada momento

Principalmente quando amamos,

O amor é como o azul do céu

Nossos olhos brilham como as estrelas

O coração dispara feito um foguete

E o amor se se torna eterno

Quando caimos na real

Percebemos que nem tudo é igual

O amor se torna H²O

Muito transparente

Entra dentro da nossa mente

E acabamos só

Assim é a vida

Cheia de surpresa

Assim é o nosso coração

Que ama, sem te certeza

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 09/07/2008
Código do texto: T1071912