Nos teus braços
Poucos instantes faltam
para, novamente, contigo estar,
e, feliz, em teus braços
voltar a me encontrar...
Momentos sonhados,
há muito tempo aguardados,
transmitem-me paz e alegria...
Minh'alma vibra
ansiando tua companhia...
Finalmente... Nos encontrar!
Ver nos olhos, a certeza deste amar...
Sentimento sublime e forte
que impulsiona o meu caminhar...
Novamente em teus braços estar,
poder teu rosto afagar...
Em teus meigos olhos mergulhar,
e em teu abraço me abandonar...
Momentos de sonho tornando-se realidade
reafirmam um sentimento
que existe de verdade...
Esta é a nossa felicidade!
Lúcia-Lms
(24/06/08)