Brilho
Brilho
Amor meu grande amor
A noite vem chegando
Eu aqui te esperando
A distância nos separa
Mas o coração nos une
A Deus só tenho gratidão
Te colocou no meu caminho
E hoje é muita alegria
Pra esse velho coração
Pedra preciosa,jóia rara
De pureza cristalina
Brilho radiante
Clareou meus dias
Me deixando a certeza
De que viver
É igual a te querer...
Anjopoesia