Tempo de amar

O tempo nos dá, por vezes, a impressão,

de que acontece num instante que é agora.

Como se o passado pertencesse a outro mundo,

nas distâncias que se estabelecem,

como sentimentos que nunca crescem,

perdidos para sempre num abismo profundo.

Há de vir um tempo melhor anunciado,

quando as lembranças serão momentos reais,

construída por gestos que se repetirão

em momentos ininterruptos e sucessivos,

tão desejados e quanto permissivos,

devotados somente à paixão.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 09/07/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T1071807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.