AMOR PERFEITO
Para ter você ao meu lado fui capaz de conquistá-lo a cada dia.
Eu percorri por caminhos onde achei que poderia te encontrar;
Eu usei palavras que seriam capazes de conquistar teu coração;
Eu perdoei cada falha tua que já nem me lembro quais eram;
Eu optei pelo silêncio nos momentos dos quais sabia que se falasse iria te ferir;
Eu te esperei mesmo quando a espera foi em vão.
Muitas vezes percebi que estavas mentindo mesmo assim fingi acreditar em tuas palavras. Estive ao teu lado quando a minha presença era preciso, mas também estive longe quando percebi que não desejavas a minha companhia.
Eu te amei mesmo quando não merecias meu amor e pensei em ti cada momento de minha vida.
Sei que ao olhar para o passado não vou me arrepender pelo que fiz, pois o amor tudo suporta e só ele nos faz acreditar que nunca devemos desistir das pessoas que amamos.