AMOR

Hoje olho para dentro de meu ser e o que vejo?

Vejo a solidão que ocupa todo espaço em meu coração.

Vejo tristeza por ter esperado por alguém que nunca voltou, por ter amado tanto alguém que nunca me amou.

Olho em minha volta e vejo olhares tristes, olhares perdidos, olhares sem esperança, olhares de quem também busca o amor, mas nunca o alcança.

Então percebo: Por que buscar o amor como se ele fosse algo tão distante? Se ele está tão perto, tão forte, simplesmente dentro de nós. É preciso sensibilidade para notá-lo e força para transmiti-lo independente de retorno.

Quando amamos de verdade, quanto mais demonstramos nosso amor mais ele cresce dentro de nós.

O amor não precisa de reservas ele é a fonte. Fonte que nunca se acaba.

Então pra que solidão? Pra que tristezas? Se o amor existe e ele está dentro de mim. Sendo assim sempre vou te amar e sempre vou pensar em ti.

Gemima Santos
Enviado por Gemima Santos em 09/07/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1071741
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.