POR TODA MINHA VIDA

Por um momento te desejei, te quis, te conquistei...

Por um momento achei que meu mundo desabaria se você fosse embora...

Por um momento vi tornasse real todos os meus sonhos de tê-lo ao meu lado.

Senti o calor do teu corpo, a ternura do teu olhar, o gosto do teu beijo, o teu cheiro e o teu jeito de amar.

Por um momento fui capaz de ser totalmente tua e está em seu pensamento, falei o quanto te amava e com o teu silêncio a mim o teu amor a mim tu demonstrava.

Por um momento fui feliz ao teu lado, até perceber que nem sempre podemos ter o que desejamos. Você, por mais que me faça feliz é apenas um sonho. E eu, não sou disposta a viver apenas de sonhos. O que quero mesmo é ser feliz, mas não apenas por um momento.

Por melhor que seja, um sonho é apenas um sonho. Ele não vai se repetir todos os dias de nossa vida, por isso é que aceito com tamanha satisfação essa nossa despedida. Mesmo assim sei que vou te amar por toda minha vida.

Gemima Santos
Enviado por Gemima Santos em 09/07/2008
Código do texto: T1071740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.