Um amor e uma cabana
Não apresso mais o tempo.
Meu dia, as horas carregam.
E levam para longe minhas semanas,
meses e anos sem companhia...
cansado dessa cabana vazia,
quero um amor que more comigo!
Pois assim, como diz o ditado,
estarei bem acompanhado,
e terei o meu céu como abrigo.
Amada presença de meus sonhos,
razão que motiva meus pensamentos,
quero estar para sempre contigo,
apaixonadamente em todos os momentos!