PROVA DE AMOR / MEU ALENTO
PROVA DE AMOR
Cleide Yamamoto
Guarde estes meus versos em teu poder
É a mais pura prova do meu amor
Mesmo que o tempo do tempo se for
No meu peito não haverá de morrer.
Assim, sendo, me terás em esplendor,
Pois serei a tua poesia em alvorecer
E os teus mais lindos versos do anoitecer
Tirando dos sonhos, o amor em fulgor
Pra jamais se esquecer do que vivemos,
Que o poeta, da história, seja voz
Do sentimento maior que já se viu
E se nossos corpos e almas, uniu
O destino, em sabedoria atroz...
É porque desse amor sobrevivemos.
****************************************************
Fiz este poema MEU ALENTO inspirado no poema acima, da grande poetisa
Cleide Yamamoto – a quem sempre é uma honra poder partilhar versos e poemas.
Meu texto é quase que uma resposta ao poema da grande poetisa.
****************************************************
MEU ALENTO
Helena Serena
Teu amor, minha amada é meu alento
Viver longe de ti é tormento
Em noite estrelada, de lua nova
Te imagino bela, transparente e sedenta de mim
Nosso amor nunca irá morrer pois que é eterno
Não importa o tempo já que pra nós ele não existe
Tua poesia amada , me alimenta em noites tristes
Quando em sonhos me visitas com teu sorriso terno
Tu és minha poesia não só em alvorecer
Tu és poesia em todas as horas do meu viver
Tu és minha inspiração e em versos me declaro
Te busco em meus sonhos e em noites em claro
A insônia me toma pois tua imagem me persegue
Mesmo longe consegues o que até hoje não consegui
Que eu seja só teu e guarde meu amor somente pra ti.
Vitória/ES - Em 08/07/08 -