Amor de Verão

Brisa morna...

Doce melodia no lamento do mar

Pés descalços calcam rastros na areia fria

Noite escura...brilho no olhar...

Mãos que

se tocam...se procuram,

Unidas dizem de sonhos irreais, sem par

Eu...um frêmito de carinho,

Você o eco do meu ser.

Assim você e eu fomos nós por uma noite apenas

Depois...restos de uma dor indefinida,

Nos gestos vagos de quem é saudades

Agora...você só é presença

Nas marcas indeléveis d'um amor de verão

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 09/07/2008
Código do texto: T1071695