Eu ganhei
No brilho do sol me encontro
No aquecer do sol eu vejo você
Agora te encherguei e eu quero ser feliz
Sorria ramo de flor pois hoje te darei amor
Te aquieta mar pois em tí quero navegar
Pra até onde posso chegar
Nas ilhas do infinito onde encontro teu sorriso
É ai que vejo meu abrigo
Pra onde posso me refugiar lá pros cantão do mar
Onde minha estrela está
E de lá posso observar Todo amor que estou a ganhar.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
16/12/07 10:00 hrs.