LÁBIOS carnudos e SORRISO flamejante
Pensava ser capaz de te esquecer
Ou pelo menos aliviar a dor da saudade
Desviar a pungente e inquietante vontade
De pelo menos por mais um instante te ter.
Enganada minha mente estava
Pois no momento que divagava
Veio em mim um gosto tão suave
Vindo dos teus lábios de carne.
Tuas palavras sempre fluindo
em teu sorriso suave e lindo
Nossos olhos quase fechados
Em instantes inacabados.
Toda esperança que eu tinha
É que sorrateramente um dia
Pudesse ter de novo a poesia
Que seria tanto tua como minha.