Sempre vou sonhar
Sonhei te dizer o quanto amo você
Sonhei em te ter
Te quero nos meus sonhos mas distantes
Quero você neste instante
Com um momento inconstante
Vamos viver neste momento
Uma explosão de sentimento
Pra marcar o nosso amor
Aqui nessa terra do nosso senhor
Com todo amor no coraçaõ
Termino minhas palavras com paixão
Sonhei e quero sempre sonhar
Pois só assim vou te encontrar.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
11/08/07 22:09 hrs