Sinto sua falta
Sinto a perda de um colo
Sinto a falta do seu beijo
Hoje tenho um desejo
Desejo te encontrar
Desejo te aabraçar
Olhar nos teus olhos
E dizer como eu te amo
E ver o brilho do seu olhar
Relusindo no mar
Onde eu quero navegar
Pra poder te encontrar
Com um belo sorriso em meu olhar
E sempre dizer
Como sou feliz por te amar
E hoje falo essa doce canção
Que soa em meu coração.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
20/07/07 16:30 hrs