BELA, BELA

bela és tu, flor do vale,

bela és, menina de meu coração

resplandesce em teu rosto o amor

ilumina meu coração

bela e singela são tuas palavras

mais bela é teu olhar

e assim nesta beleza

consigo minha ânsia acalmar