Só pode ser ilusão !
 
 
Não, não pode ser
Posso não crer
Não posso crer,

por certo normal não és
não és real
mas também não irreal

uma ilusão, imagino
ou ilusionista, talvez
uma miragem, quem sabe
mas não apareces como tais
pois não podes ser vista
sentida ou tocada
mas por teus encantos me tocas
pois sinto sempre sua presença
inspiras-me amor, sonhos e esperanças
devaneios e lembranças
de um amor que me afligiu

Quem é você ?

Você que me encanta
Que sempre me encantou
imagino-te o Amor que nunca tive
Ou um amor que não existiu
Pois sofro e te quero ter
Muito te amar
Muito bem te querer

Mas creio, não existes
Nem sei onde te encontrar
Pra no silêncio de minh’ alma
Alegremente te amar

Mas creio, não existes
Pois felicidade não me dás
Não me deixas ser feliz
Pois querer sempre te quis
Mas você não aparece
Você não me aparece
Minh’alma assim padece
Não me queres ver feliz
Assim só um nome posso te dar

Só podes ser a Ilusão

Pois ao meu coração iludes
... iludes-me
E não me deixar nunca amar.

Apareça. Materialize-se

Não me deixe imaginar que você é a Ilusão,

Que você é só Ilusão !

Pois preciso te amar !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 08/07/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1071464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.