VOCÊ...MEU VÍCIO.

VOCÊ...MEU VÍCIO

Você meu vício, não sei desde quando

Meu riso, solto e sereno que só você me inspira

Meu siso, quando penso na seriedade da vida que quero ter com você

Meu bem, meu mal...minha alegria, vendaval

Meu zen, de quem não sei mais viver sem

Meu som, aquele que tiro do fundo da alma

Meu tom, que me inspira, me traz a calma

Meu sonho, devaneios de uma vida feliz

Minha mania, meu vício difícl de deixar

Meu tique nervoso, que peguei e não consigo largar

Minha ansiedade de viver cada dia contigo de forma plena

Minha vaidade e meu orvalho em gotas serenas

Minha beleza, que a cada dia descobre o que há de mais belo em mim

Minha sobremesa, que eu degusto com o maior prazer

Meu sabor, néctar dos deuses que eu gosto de ter

Que delícia!!! Sentir você pra mim é o paraíso

Meu calor. meu corpo quente, indolente, sem juízo

Meu amor profano, que me faz pecar cada dia mais

Meu sonho insano, meu cavalehiro noturno

E com quem durmo e que sempre me satisfaz.

E sou feliz...por demais.

Vitória/ES – Em 08/07/08 -

PS: DECIDI FAZER DUETO COMIGO MESMA E PEGUEI UMA POESIA MINHA - 'VOCÊ' - postada em 02/04/08 E FIZ UMA RELEITURA E UM TEXTO COMPLEMENTO.