canção apaixonada

Canção apaixonada

Esta vida por demais me faz fluir

Em meus vastos pensamentos a saudade

Mas, enfim, encontrei que procurava

Para não mais sofrer por piedade.

E assim vou devolvendo ao que passou

Sua própria formosura de outrora

Para mim não mais importa o que é passado

O que importa é o futuro, o presente, nesta hora.

Tudo passa como o vento furioso a soprar

Como a chuva de verão que logo vai

Mas o amor é como uma fonte de água pura

Que quando passa faz vida fluir mais.

Quanta vida haverá nos passos límpidos

De uma jovem linda e bela que desperta

Para o amor, como uma bela Cinderela.

A encantar o coração de quem a espera.

O! Bela e formosa estrela guia

Teus raios resplandecem sobre mim

Qual brisa leve a tocar a minha pele

Fazendo-me seguir os passos teus

Joseiton Nunes
Enviado por Joseiton Nunes em 08/07/2008
Código do texto: T1071439