No teu quarto!

No teu quarto!

Num pequeno pedaço de espaço quadrado

Abrigara o presente da memória de hoje.

Bastara um sentimento puro ser guardado

E os destinos se entrelaçaram por uma brisa leve da noite.

Inesplicável é essa união

Juntara-se para todo o sempre

É mais forte,é sangue irmão

Nas veias carrega essa corrente

Ligação descontrolada na razão

Esquece-te de tudo e faz o que pedes o coração

Manda tudo para fora para não sofrer sem perdão

Envolvem-se com paixão,salvando-os das garras

Da própria solidão.

O que podes fazer sem essa nobre ternura

Que é te amar loucamente para todo o sempre

Juntos acreditar na vida do amor eterno

E não num amor que o tortura.

É tudo obra celestial,não existe resposta

Nem contradições

Apenas acreditam na força divina que guia

Seus corações.

Ligia Albarracin São Caetano do Sul,21 de janeiro de 2008.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 08/07/2008
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1071438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.