ARREPIOS DE PRAZER

Olho para céu, a noite brilha iluminada pela lua;

Ela reina no firmamento com serenidade visível.

Envia beijos ao sol que a aquece com seus raios.

As estrelas, com ternura, sorriem para lua faceira

Que segue o destino de quem ama o impossível

Na terra, os enamorados beijam-se sob a luz da lua;

E ao encontro mágico do olhar, arrepios de prazer

Percorrem o corpo de alto a baixo, energias se expandem

Nas carícias e toques sensuais, pele a pele, suspiros,

Sussurros e gemidos da mulher amada, linda e nua.

Calafrios e calor nos corpos dos amantes vencidos

Pelo gozo do amor, entre abraços e beijos, adormecem

No leito de amor e paixão; eles se perdem em sonhos

Na eternidade se encontram os corações apaixonados

Que brincam com a lua e das estrelas escutam risos