CAMINHADA

Você deixou um deserto no meu peito,

ressequido e povoado de temores.

Vou regá-lo e cultivá-lo sem despeito.

Vou transformá-lo num painel cheio de flores.

Você deixou uma nuvem no meu céu,

fechou-me à Terra ao meu Sol, minhas estrelas.

Mas vou abrir os faróis da minha alma,

e num vôo lépido e etéreo vou revê-las.

Sigo sozinho a caminhada sem roteiro,

deixando rastros de memória e de carinho!

Não sei em que rincão chego primeiro,

só sei que se chegar chego sozinho.

Mas se um dia se cansares da jornada

e fugir da solidão que hoje evito,

é só correr e me alcançar na velha estrada:

a velha trilha onde se busca o infinito.

(J.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 08/07/2008
Código do texto: T1071431