ALMAS EM CONFLITOS

ALMAS

De tão louco,

chego a arrancar-te a alma

com um tiro de meu espirito,

quem sou?

Sou uma parte de tuas loucuras!

Venho no calor da noite

se resistires á tal fogo

vosso êxtase não se apagara.

Se trincares com o queimar

do meu frio nossas almas se espalharam.