Poema 0582 - Crença
Creio nas portas do céu,
nas chaves do corpo,
na luz d'alma que não apaga,
na melodia que vem do espaço
e explica o amor.
Hoje me sinto amante,
o dia, a noite,
não quero entender,
sinto a paixão,
aqui onde tocou.
Tem horas que sou só,
como o dia no deserto,
a água que flui da terra,
o sonho que não passa,
o insone na madrugada.
Hoje abri a última janela,
minhas palavras são sol,
buscando o carinho da lua,
o corpo acelerando,
a paixão só minha.
Estou escancarando o amor,
deixei tocar a ultima canção,
queimei a vela que restou,
o terço na mão, na boca a reza...
estou pronto para amar.
Meus desejos são de prazer,
voltar todas as noites ao corpo,
ternamente beijar bom-dia
a cada minuto que me amar.
Eterno é crer no céu e no amor.
02/02/2006