EU...



Menina
Anjo
Mulher
Feiticeira
Irmã da lua
Amiga do vento
Sou estrela
Sou rainha
Sou bruxa
Sou santa
Sou guerreira
Com minha palavra
Faço mantra
Sou sonho
E algumas vezes sou pesadelo.
Sou amor
Sou vida
Sou livre
Tenho o caminho iluminado
Pelo brilho de meus olhos
Que me levam ao cativeiro.
Onde calma e mansamente entrego-me a ti...
Por inteiro!



Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 08/07/2008
Código do texto: T1071326
Classificação de conteúdo: seguro