Estrelas Cadentes
ESTRELAS ROMPEM NO CÉU,
BAILAM DANÇANTES PRA MIM,
LUZES CADENTES RASTROS LUZENTES,
AMOR SEM FIM,
CHEGASTES ATÉ MIM,
NO PALCO DA NOITE,
PEQUEI CARONA DANÇAR QUERIAS,
INSPIROU-ME COM SEUS DESLIZES,
NOS ARES CANTEI À VIDA,
POEMAS GALANTES MADRIGAIS,
NESTE MOMENTO NÃO CONTIVE A EMOÇÃO,
ENAMORADO FIQUEI,
ENTÃO ME APAIXONEI,
ESCREVI EM TEUS RASTROS DE LUZES,
AMOR APAIXONANTE,
E UM ATÉ MAIS AGRADECIDO,
POR TER-ME TOCADO COM TUA LUZ,
NESTE LINDO PASSEIO DE AMOR COLORIDO.