MENINA DOS LÍRIOS
MENINA DOS LÍRIOS
Menina dos lírios
Provoca-me delírios
Ao imaginar você
E lhe desejar
Perfume de mulher
A me conquistar
Não há outros colírios
Menina dos lírios
Que aos meus olhos
Traga tanto prazer
Como o seu sorriso
A me encantar
Menina dos lírios
Observo seus cílios
E desejo lhe amar