Cantiga de inverno
Edson Gonçalves Ferreira
De um azul tão profundo
Salpicado de estrelas, o céu parece um manto
As montanhas estão cobertas pela neblina
Até as árvores tremem de frio
E o meu coração busca agasalho no teu
Esteja onde estiveres
Quero-te nos meus braços
Meu cobertor de orelhas
Meu cachecol de saudades
E, enquanto não chegas, canto
Aquecendo a garganta e exercitando a boca
Para a ventura dos teus beijos.
Divinópolis, 08.07.08