MEUS SONHOS

Se os meus sonhos

são loucos por você,

provavelmente eu também te ame.

Você não imagina,

como é bom sonhar

e acordar feliz,

lembrando tudo que aconteceu.

Era você e eu a nos amar,

a nos chamar de amor,

a nos querer tanto assim.

O infinito era tão bonito

e nada tinha fim.

Porque outra noite eu vou dormir

e nos meus sonhos,

vai surgir novamente você.

A colorir o meu viver,

com a doçura do teu olhar . . .