Recado pra Ivana

Ainda que o “frio na barriga” dure apenas alguns dias...

Ainda que essa adolescência permaneça viva por outras tantas horas...

Ainda que sua ausência cause turbilhões nas minhas já tempestuosas insônias...

Ainda assim... quero continuar...