Poderíamos, mas não…
Poderia descrever nossa relação com versos puritanos
Dizer que flores de todas as cores ocuparam nossa primavera
Que as manhãs têm gosto de luar
E que nas noites, o sol brilha como nunca…
Poderia, mas não quero…
Poderia, mas não queres…
Queremos apenas nossa realidade… vida, nossa vida…