Márcia
Aquela amante que sabe
Que o amanhã nunca existirá
Aquela amante que suga
Toda a minha saliva
Aquela amante que compartilha
Todos os meus vírus
Aquela amante que transforma
Minha realidade em imaginação.
Aquela amante que sabe
Que paro quando corro
Aquela amante que sabe
Que corro quando paro
Aquela amante que é
A sua própria referência
Agora? Isso ou aquilo
A amante dos meus desconexos
Das suas diversidades
Da embolia pulmonar ao fígado em apuros.
A amante que é a própria anomalia
Ritual do já!