Olhar sem palavras

Bastaria um olhar lateral

E a minha presença delicada

Estaria presente junto ao teu silêncio.

Ouviria as melodias escolhidas pela tua emoção

Nada falaria para não interromper o teu estado

Música, madrugada e sereno.

Porém, e este porém teve algo de inquieto

Meu ser incorporou algo de concreto, concreto

E petrificou o meu sorriso

Emoldurou-me em ameba.

Bastaria um apelo sem palavras

E o meu carinho acompanharia a tua solidão

Escutaria a mudez de teus pensamentos.

Porém, e este porém teve algo de insensato,

Meu ser abraçou alguma sombra Inquieta, sonolenta

... dormiu o sono dos exaustos.

Bastaria um olhar sem palavras…