Eu vim amor
Eu vim amor,
Senti o teu chamar,
Minha alma te sentiu.
Eu vim amor,
Vim para ver o brilho do teu olhar,
Para em meus braços te aconchegar.
Eu vim amor,
Vim para contigo ficar,
E tua boca beijar.
Eu vim amor,
Estou aqui por ti,
E para ti.
Eu vim amor,
Vim para apaziguar teu corpo,
Te cobrindo de carinho e caricias.
Eu vim amor,
Vim para sentir toda a nossa loucura,
Todo o êxtase de nossa paixão.
Eu vim amor,
Para te fazer feliz,
E ser feliz.
Eu vim amor,
Vim porque te amo,
Vim para te amar.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***