Retorno

Não, não quero lhe falar de saudade

Não, não como a saudade se comporta

Não, não é assim que quero falar

Quero falar desta saudade, em especial.

Uma barata tonta atravessando a sala

Todos os convidados desesperados; ela desesperada

Embora zonza, desesperada

E ela ali, prestes a sofrer um atentado

Uma sola de sapato de couro e, creck!

Não, não quero lhe falar desta saudade

Afinal, eis os seus olhos lendo estas asneiras...

E agora você está ao meu lado

Então, não preciso me sentir como aquela barata tonta

Beije-me…