Desejo

Ontem à vi como nunca

a desejei como nunca

Quem me dera têla todos os dias

á desejei como nunca

HOje esta em meus sonhos.

preenchendo meus momentos

despertando meus sentimentos

que já se sentia tristonhos

Sem saber o que fazer

se mato ou deixo morrer

um olhar que vem de dentro

me faz vivo,para viver

Desejo que invade meu corpo

este prazer que me deixa louco

quanto tempo não sinto

a maioria das vezes minto

para um sorriso aparecer

e assim vou levando

meus dias se consumindo

deixando tudo acontecer.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/07/2008
Código do texto: T1070978
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.