Meu amor

Embora seja saudade

embora talves seja tarde

para o sol entrar em minha janela

para lembrar do amor que tive,

acho que não é tarde

para saber que amei.

E isso basta.

Com ele vivo,sofro,sobrevivo

com ele caminho,aprendo,conheço,

E isso basta

Sem ele meus dias não existem,

as manhãs são frias e chuvosas,

o sorriso não aparece em meus lábios,

E isso basta

Para que tenha meus momentos,

dele tiro minhas paixões,

dele falo em minhas poesias,

comele entro,em minha solidão

e quando as lagrimas trilham meu rosto,

aliviando minha angustia,ou saudade sentida,

ele está se manifestando.

E isso basta.

Quando encontro a beleza

e dela me sacio,como animal

e a escuridão encontro,

sinto que me abaandonou

E isso basta

Quando a tristeza domina meu ser

e o coração,de fraco,parece não bater

cheguei ao limite da hipocresia.

E isso basta.

Para me sentir imbecil.

E isso basta?

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 08/07/2008
Código do texto: T1070951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.